14:00 - 8 décembre 2018
NC
NC
NC

Les U11/1 se déplaçaient eux a St Marcel d'Ardèche sur un terrain très difficile au vu de l'État de la pelouse. Pour le premier acte nous jouons contre Tricastin et essayons de produire du jeu mais le terrain est vraiment très compliqué pour y arriver. On se créait qd même pas mal d'occasions de marquer notamment par Tristan mais on manque d'opportunisme. Tricastin en profite pour ouvrir le score contre le cour du jeu en début de seconde période. Ce but a le don de nous réveiller un peu et après un exploit de Robin côté gauche qui s'arrache pour centrer magnifiquement un ballon que Clément très calmement d'un plat du pied transforme en but. On aurait pu avant la fin hériter d'un penalty sur Clément mais il ne sera pas sifflé. Score final 1 partout mais bravo aux 22 garçons car sur un terrain pareil c'est dur de bien jouer. Le second match nous rencontrons donc le perdant de l'autre match en l'occurrence les locaux de St Just St Marcel et sur un terrain juste un peu meilleur nous l'emportons largement 3 a 0 avec un nombre incalculable d'occasions de but. Tristan ouvre le score sur un centre de Axel. Tom double la mise d'une frappe vicieuse a 13m et c'est Robin qui crucifie le gardien adverse a bout portant suite a un nouveau centre de Axel côté droit. Les 11 garçons présents sont a féliciter pour leur prestation. Une bonne rentrée dans ce groupe de Clément et Indy qui regoutent au niveau espoirs et ça c'est encourageant. Après partir a 11 joueurs c'est pas toujours très facile pour le turn over. Elio en a payé un peu de sa personne et pourtant pendant les 25 Minutes qu'il a jouait , il a été très intéressant côté gauche et je m'en souviendrait pour la prochaine fois. Merci aux parents présents pour ce plateau et merci a Fabien pour la feuille de match et a David qui m'a arbitré le premier match. Laurent