US DROME PROVENCE : site officiel du club de foot de GRIGNAN - footeo

8 avril 2015 à 10:47

MATCH CAPITAL CE DIMANCHE POUR LES SENIORS 1 !

Caumont FC / Drôme Provence AS 1, c'est le match du week-end. Voici toutes les informations à savoir sur ce match très important pour la montée en Première Division.

Ce dimanche, les Séniors 1 (2ème, 11 matchs, 34 pts, +15) se déplacent sur la pelouse de Caumont (1er, 12 matchs, 34 pts, +20) à 16h. Vous comprenez donc l'importance de ce match pour les deux équipes.

Caumont, meilleure attaque et meilleure défense, n'a perdu qu'un seul match depuis le début de la saison, à domicile contre Caromb.

Mais parlons plutôt de notre équipe, qui réalise une très bonne saison, grâce notamment à un très bon départ, et qui est toujours invaincu à domicile. Ceci est notamment du à un nouvel état d'esprit par rapport à la saison dernière, et à une réussite beaucoup plus importante devant les buts, même si ce n'est pas toujours parfait (33 buts marqués en 11 matchs). Le match référence de la saison est celui contre Vedène, à domicile (5-2, 3-0 à la mi-temps).

Le match aller entre ces deux équipes s'était soldé par un match nul 3 buts partout, alors que notre équipe menait 2-0 avant de se faire rejoindre à 2 partout, puis d'encaisser un 3ème but, pour au final arracher un match nul.

En cas de victoire ce dimanche, les Séniors prendraient la tête du classement avec 3 pts d'avance sur leur adversaire du jour et un match en retard.

En cas de match nul, les deux équipes resteraient à égalité de points, mais les Séniors garderont un petit avantage avec un match de retard.

En revanche en cas de défaite, Caumont prendrait 3 pts d'avance avec un match de plus, mais le sort ne serait plus entre les mains de nos joueurs.

Il ne faudra donc pas passer à travers lors de ce match, c'est-à-dire éviter la défaite et ramener au pire un match nul, sur un terrain qui sera compliqué à jouer.

Entraînement mercredi soir et vendredi soir pour les Séniors, puis les Séniors 1 et 2 partiront à la même heure dimanche (les Séniors 2 jouent à 14h, eux aussi à Caumont), et pic-niqueront ensemble au stade.

Nous vous tiendrons bien sûr au courant du résultat après le match.