NC
NC

SC ORANGE3/FCDP=1/3 BUTS ALEX(1) ET DORIAN(2)

PIOLENC1/FCDP=4/4 BUTS DORIAN(4)

Pour ce premier brassage à Orange, nous avons effectué deux match de 30 mn contre Orange 3 et Piolenc 1. Le 1er match, nous opppose contre Orange, nous rentrons bien dans le match, dès la 1ère minute, nous ouvrons le score après un centre de Lucas Préaud sur Alexandre qui n'a plus qu'à pousser au fond du filet. La suite du match, nous respectons bien les consignes, nous sommes bien en place mais sur une erreur défensive, nous encaissons un but. Malgré ce but, nous réagissons peu de temps après, sur une frappe de Dorian qui nous permet de mener 2 à 1. A la 18ème minute, sur un corner d'Alexandre, Dorian nous libère le match en menant 3 à 1. De nombreuses occasions n'ont pas abouti, nous aurions pû faire mieux, niveau score.

Second match contre Piolenc qui vient de battre Orange 8 à 1, nous savons donc que le match ne va pas être facile. Effectivement, au bout de 8 mn de jeu, nous perdons 2 à 0. Malgré tout, les joueurs ne se démoralisent pas et Dorian, d'une frappe de 18 mètres, pulvérise le gardien. Sur une erreur de défense, nous encaissons un 3ème but.

A la mi-temps, les consignes qui sont de bien rester en place, seront respectées et sur un corner d'Alexandre, encore une fois, vient trouver la tête de Dorian, le ballon finit au fond des filets (3 à 2). A la 20 ème minute, suite à une belle relance de Mathias au pied, Dorian va égaliser. Notre joie sera de courte durée car Piolenc marque à son tour. Nous pensons alors, avoir perdu ce match mais sur un long dégagement de Mathias, Dorian est encore une fois sur le ballon, qu'il va pousser au fond du filet. Score finale 4 à 4 !!!

Bruno et moi-même souhaitons féliciter tous les joueurs. Belle prestation de tous avec un petit plus pour la combattivité de Lucas Préaud. FELICITATIONS A VOUS TOUS, BON DIMANCHE ET A LUNDI