14:15 - 23 avril 2016
NC
NC
NC

Après notre belle victoire au tournoi de Cairanne dimanche dernier, reprise du championnat ce Samedi contre Piolenc que nous avions rencontré en brassage en début de saison et où nous nous étions séparé par un match nul 4-4.

Pour ce match, nous sommes encore obligés de modifier notre défense, faute de joueurs absents. Sur une superbe pelouse, les consignes sont de faire circuler le ballon, l'attaquer avant l'adversaire, les consignes ont été respecté car après 7 mn de jeu, nos petits prodiges se prennent à jouer comme le Barça car 6 joueurs touchent le ballon avec des "un deux" et pour finir, notre déclencheur finisseur Dorian 1-0

La suite, très présents dans tous les compartiments du jeu et à la 20ème mn, Pierric marque le second but bien servi par Dorian qui lui aussi avait été servi par une excellente relance de Mathias. Score à la mi-temps 2-0

La deuxième mi-temps fut plus compliquées car dès le coup d'envoi, nous encaisssons un but par manque d'aggréssivité sur le ballon.

A la 45ème mn, nous encaissons un deuxième but toujours par ce petit temps de retard sur le porteur qui croise bien son tir que Mathias  ne peut détourner, masqué par sa défense. Ensuite, Dorian récupère un bon nombre de ballon sur son côté gauche dont 3 excellents centres mais personne n'a la finition. A la dernière mn de jeu, nous marquons un 3ème but de Pierric qui est refusé par l'arbitre sur un hors jeu IMAGINAIRE !!!

Voilà un match, hier, bien plein où il nous manque juste la victoire. Score final 2-2.

Félicitations à vous tous, mention à Mathias dans les buts et à Roman dans l'axe de la défense.