US DROME PROVENCE : site officiel du club de foot de GRIGNAN - footeo

28 mai 2018 à 17:18

SAUZET - U.S.DROME-PROVENCE 2

Dernier match de championnat pour les deux équipes seniors de Drôme-Provence,onze joueurs dans chaque équipe donc pas de remplaçant.

Les seniors A se déplaçaient à St-Privat ,quand aux seniors B ils se rendaient à Sauzet qui au match aller nous avaient battu 5 à 1.La composition de l'équipe était la suivante dans les buts Baptiste,défenseurs Ahmed,Théo,Luc et Yoann,au milieu Adrien,Julien (Cap.) et Florent et devant Alain (le vétéran un exemple pour les jeunes),Gautier bien que blessé a tenu à accompagner ses camarades et Benjamin.

Dés le coup d'envoi,l'on ressent que tous nos joueurs sont bien concentrés et prêt à faire un bon match et cela se confirme ,on repart de derrière,le ballon circule bien,on fait courir les joueurs adverses qui s'énervent et font quelques fautes que l'arbitre ne siffle pas .Malheureusement,la blessure de Gautier se réveille sur un tir,mais il reste quand même sur le terrain.Sur une attaque de Sauzet un cafouillage devant nos buts, le ballon est dévié et Baptiste surpris est pris à contre pied 1 à 0 pour Sauzet .L'on ne se décourage pas,et sur un ballon en profondeur de Théo pour Benjamin ce dernier prend la défense de Sauzet de vitesse et pour l'arrêter le dernier défenseur le fauche,l'arbitre siffle et désigne le point de penalty mais le joueur fautif ne subi aucune sanction administrative,Baptiste transforme le coup de pied 1à1 et c'est sur  ce score qu'est sifflé la mi-temps.A la reprise,on continue dans le même esprit,et l'on arrive à la 78 eme minute et sur une charge violente d'un joueur adverse sur Adrien l'on ressent tout de suite qu'il est gravement blessé,les pompiers sont appelés et l'évacue à l'hôpital de Montélimar l'arbitre fait sortir le joueur fautif.Sur un débordement de Florent sur l'aile gauche un centre à ras de terre Alain (le vétéran) arrive de son côté droit et d'un plat du pied ne laisse aucune chance au gardien 2 à 1 pour nous et alors qu'il restait 3 minutes à jouer l'arbitre allait encore se distingué Luc était en possession du ballon quand un joueur adverse avec un pied levé très haut blesse Luc pas de coup de sifflet et il profite de cette énorme erreur d'arbitrage pour égaliser 2 à 2 et l'arbitre siffle la fin du match.Un match que notre équipe méritait de gagner.

Bilan de ce match,deux blessés à qui nous souhaitons un prompt rétablissement surtout à Adien et un match que nous méritions de gagner.N'oublios pas Dolu à la touche et Dom sur le banc.